Selasa, 06 September 2011

Alay itu


Alay itu akronimnya Anak Layangan,Anak Lebay,Anak Layu,Anak keLayapan ujung -ujungnya jadi anak japrul (jarang pulang) tapi lebih dikenal alay ialah anak Layangan.Istilah ini dideskripsikan untuk anak yang sok keren,sok fashion padahal gg tau apa - apa soal trend.Kata orang - orang sih kata alay itu diambil dari anak kampung  juga kampungan yang bermain layangan berambut merah juga berkulit sawo matang.
Ciri - ciri Alayer :
A.Tulisan 
  1. Tulisan gede kecil susah dibaca
  2. Bahasa sok imut dan lebay
  3. nick name di internet kayak yang paling ok
  4. EYDnya musrifin / berlebihan :aqiuw,kmiuw,lgy pHaa
  5. Kalau di facebook namanya gonta - ganti geje ,sok ngartis,kalau di like bilang ,makasih dah dikasih jempol!''
  6. Di friendster : pake glitter yang banyak banget ,minta di add banyak orang.
  7. DI twitter suka sama pocong - pocongan,percaya ramalan,retweet beratus - ratus kali.
  8. Difoto internet dengan gaya monyong eurrgh,dipoto dari atas matanya jadi jereng.
B.Korban sinetron / iklan:
  1. LOE GW End
  2. Alhamdulillah yah sesuatu banget
  3. becuew g ada ojiek ;ngikutin Cinta Laura yang kebarat - baratan
  4. plis deh
  5. waw
C.Penamilan

  1. Sekolah pke rok gantung ,padahal pingganya kayak pinguin goal - geol,gutak - giteuk.
  2. Ketawa panajang,padahal lawakan biasa
  3. Nyoret - nyoret tembok: Budi Love Yuni forever .
  4. Rambutnya tipis hampir botak soksoan diwarnain
  5. pke rol rambut  padahal bukan disalon kaya tante kost.
  6. Nongkrong dikamar mandi sambil bedakan sampai putihnya kayak kapur waktu SD
  7. Ke mall cuman jalan - jalan ,ga ada hal yang penting untuk dibawa kerumah.

curhatan alay mulai dengan ayat qursi ya kalau mau buka dinew tab biar g ketularan jadi lebay.

Kenali aja Raja alay:
Raja Alay merupakan manusia yang selalu menjadi panutan para alayer beginner maupun junior.Raja Alay sebenarnya akan membawa anak yang belum menemukan jati diri mereka didunia menjadi Alay.maka dari itu harus hati - hati ketika bersosial di somed juga di linkunganmu.Raja alay susah untuk dibenerin hidupnya ,tulisannya makin geje contoh persoalan (conso):!MaJ!n@t!on ii4nK Q!U duUaMzzT

Maaf kalau sebagian dari kalian ada yang tersinggung , tapi perlu diketahuin tulisan ini dibuat emang buat nyinggung kalian yang alayer supaya jangan mengganggu anak yang ingin mencari jati diri sesungguhnya di dalam kehidupan yang telah Allah berikan. 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar