Kamis, 17 November 2011

Sababong's Scream's Shorof

Sababong adalah nama pilihan bagi santri yang merasa dirinya ke salaf - salafan yang dimana salah satu cirinya adalah sarung begitu pula kitab kuning.Sababong selalu axis didalam berbagai social media begitupun facebook, Rois sababong menjadi admin di group facebook yang mengatas namakan NAQIYATUSSABILAH'11.Selain somed Sababong ikut active di youtube,berikut cupilkannya :



 beberapa minggu setelah nama angkatan ke-4 ma'had Gomblay menyetujui penamaan bersamaan dengan pelantikan rois Naqiyatussabilah putra  , Roisah bagi santriwati .Dengan itu marhalah berjalan dan aturan pun mulai melekat ,tanggung jawab mulai membayangi pada santri.
Beberapa hari kebelakang roissababong ingin menguji seberapa besarkah rasa kepemilikan akan suatu nama.Berdasar pada itulah paketu mengganti NAQIYATUSSABILAH'11 menjadi NAQIYATUSSABABONG.Agak lucu memang terlihatnya tapi bagaimana pun hal itu mengundang beberapa kritik santriwan dan santriwati ,what they say:

Kaffa Kaifa Kefi hum ya.kuluwna kaifa tablugul mar.u in kunna nabniy wa ghairuka yahdiy.uhu..... 

Siti Hasna Nafisah arief??? MAKSUDNYA APA?? ITU NMA GRUP DIGANTI... KITA SEMUA GK SETUJU DENGAN NAMA ITU... ITU SUDAH MUTLAK.. YA MEMANG INI HANYA DI FB.. TAPI MEMBAWA DAMPAK JUGA

Anisa Putery Iya bener..

Kita gg setuju,,jgn anggap ini permainan..

Gentos deui nya bageur,,kedah tiasa menghargai..

Occeh????;)



Cuy..
Cik ath Lah..khyang sya mh nma group th tonk d gonta-ganti sa enak hti!!
Harga an lah knu ngsulkn ngran naqiyatussabilah!!!
Pikirkn bro!!
Pkirkn!!

yang kritit baru ada 4 santri tapi yang telah kita ketahui Rois sababong  berwasiat:
wahai facebooker unigom.....

pilih naqiyatussababong apa naqiyatussabilah ?????
bagi yang mau naqiyatussabilah ,harus ada yang permintaan minimal dari 40 0rang.....


Jika kawan naqiyah ingin mengembalikan nama caranya mudah dan nggak sulit:
1 Ketahuilah kawan admin group Rois sababong
2.Pake PC mau di Handphone atau laptop yang penting kamu bisa lihat tulisan see all
3 Ganti All member sama Admins
4 Kamu bisa lihat 3 mahasiswa yang bisa ngotak-ngatik nama
5 Langsung aja deh kev kasih tahu mereka adalah :
 Salah satu bagian bahasa 
6 klik salah satu nama yang di atas minta ke mereka supaya ganti namanya kembali menjadi NAQIYATUSSABILAH'11  bisa dengan menghadap salah satu dari kedua orang itu (Roisah atau bagian bahasa) atau sms aja ke mereka kalau toh g punya nomornya minta ke ana ,nomor im3 ana tercantum di Fiya Shoes Company. 




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar