Kamis, 18 Agustus 2011

kepribadian dilihat dari FBnya

FB mencerminkan kepribadian,sadar atau g kamu harus tau klo FB itu nyata dan disitu kamu bukan sedang tidur v kamu sedang bersosial dengan media nyata.Makannya be your self no matter what they say aja.

1.Manusia super update
Statusnya panjang banget,tapi bisa ngebuat pembaca risih, karena hal2 yang ga terlalu penting juga dia publikasikancontoh : "Baru makan d RM ..", "Dalam perjalanan menuju rumah", "Wakstunya pergi skolah",
hri kmerdkaan ko lmes",,!! v_v,diem d ats mnara sejuk.ny ma'nyoos...dan masih banyak yang lainnya.


2.Si melankolis biasa curhat d fb.
g tau gmna v yang jelas type yang ini lebih banyak dikasih jempol atau dikoment sama temen-temennya, tapi biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakansolusi yg terbaik untuk dia update.contoh :d bwh phon',, smbiL liatn bintng2 d lngit d tmnin sMa bulan yg sgt smprna,, indah bgt.. "Mav kan lah syg bla Kau tak BrkENan....mungkn aq hnya lelaki gila..kan CiNTa,.sbisa nya Kan Ku kenang, TntAng Cinta....Cinta qu pda mu Saat ini...", Hidu qu SkraNg sperti d'alam fatamorgaNa....ga tEntu piKiran..",dll

3.Tukang ah ih uh suka ngeluuh
g ada petir,ga ada tengah malam,ga ad ojek,g ada becek type ini ngeluh aja kerjaannya.contoh :
‎'huUh... prjlaN'n trYt mschH pnjNg',,,. *_* " Jakarta ah maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh knapa sih kmu g dateng,padahal baru ke salon. mobil..sialan. .!!", ‎'argGhhhhh,,,,,gila,, setresZz psanDd,,!.sialan gue cma kbagian mkan nasi tombel ayam bakar, kagak kbagian yang lan." dan sejenisnya


4. Manusia Sombong
Sebenarnya sebagian dari mereka ga niat sombong, tapi kadang-kadang yang melihatnya  yang mayoritasnya tidak bisa beruntung seperti dia,ngerasa kalau statusnya itu asa pangpangna dan malah bikin sebel..contoh : "belanja di paris bareng pacar !", " aq pnyA mtor Sbagus Rcv-212 v....ah...tar aku mandiin".


5.Puitis
Status diupdate dengan kata mutiara,sulit dimengerti maksudnya apa. Bikin kita ikut - ikutan sedih?  atau cuma sekedar cari perhatian dari temennya? Sampaisaat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan kebenarannya. .contoh : kejahatan yang membuatmu sedih lebih baik dari kebaikan yang membuatmu takabur
", kenapa harus mundur kebelakang untuk melirik sisi kanan dan kiri. biarkan perasaan mengalir dan menjadi sebuah perasaan sayang. ketika kita sudah merasakan kenyamanan, ketenangan,dan kecocokan,‎'mNdUUngG',,aNd rIntk2 ujaNd',, paS spRti htIe kU sKraNg',ketika aku terbangun dari tidurku ,dan aku pun mulai tidur lagi , selanjutnya bisa anda cari d fb .kalau d twitter jarang -jarang ada yang puitis karena g semua bisa longertweet.ha


6. Manusia in EnglishTipe
manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis,sombong dan sebagainya.Tapi lebihnya dia suka practice language yang dia bisa contoh : "Don't wory Be hAppy Lah....tpi Ane riyeut Wae....", "I can tooth,


7. alay gaul  dan selalu menggunakan bahasa kanjeng Ratu 
sulit untuk jadi alay contoh. ."DiBiKiN PuSiNx gUg pUsInX TpI EA RiWeHHHhHh,maLeM TdRuSaN SePiIiI "
yang baru tahapan pertama di jajaran alay.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar